Как всегда, готовил по принципу - как пойдет)
Получилось довольно такие вкусно, что бы не забыть, запишу здесь

Масло подсолнечное\оливковое
Бульон овощной - 1л. Бульон можно сварить свой, а можно взять готовый овощной в кубиках.
Лук красный, репчатый - 1 луковица
Чеснок - 2 дольки
Сельдерей, стебли - 4-5шт
Лук порей - один большой стебель
Томаты - 3 больших
Перец - 1 шт
Паприка молотая - 1 ч.л. без горки
Черный перец, молотый - примерно 1 ч.л.
Кетчуп - 1 с.л.
Орегано(ака Душица) - одна щепотка
Соль - по вкусу

В кастрюле слегка обжарить давленый чеснок и мелко нарезанный красный лук.
Добавить мелко нарезанные сельдерей, лук порей и грунтовый перец.
Всыпать паприку и черный перец.
Обжаривать на масле, пока овощи не станут мягкими.

Залить теплым овощным бульоном, перемешивать. Варить 2-3 минуты.
Добавить мелко рубленные томаты(желательно без кожицы).
Варить еще 2-3 минуты, добавить кетчуп и орегано.
Довести до кипения.
Оставить на медленном огне, периодически помешивая, еще на 15 минут.
Добавить соль по вкусу.